De color rojo profundo y violáceo. En nariz destacan las grosellas, frambuesas y casis. También presenta aromas a tomillo, laurel, y notas minerales. En boca es fresco, con muy buena acidez. De cuerpo medio y muy ágil al paladar.
Maceración en frío por 48 horas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, con levaduras nativas, a temperatura controlada durante 12 días y 7 días de maceración post-fermentativa. Sin intervención de madera y sin sulfitos agregados.
De color rojo profundo y violáceo. En nariz destacan las grosellas, frambuesas y casis. También presenta aromas a tomillo, laurel, y notas minerales. En boca es fresco, con muy buena acidez. De cuerpo medio y muy ágil al paladar.
Maceración en frío por 48 horas. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable, con levaduras nativas, a temperatura controlada durante 12 días y 7 días de maceración post-fermentativa. Sin intervención de madera y sin sulfitos agregados.