El viñedo se encuentra ubicado en el corazón Luján de Cuyo, Agrelo
Su fermentación alcohólica se prolonga durante 21 días dando paso a su post maceración fermentativa elegida, donde evalúo su potencial de equilibrio entre taninos y su guarda que concluirá su afinamiento durante 24 meses en barricas de Roble Americano de primer uso.
La inspiración del resultado de ser único, se busca la armonía entre la elegancia suprema y la rigurosa selección manual de cada racimo, dando como resultado a una limitada producción.
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Origen: Finca La Suiza, Agrelo, Luján de Cuyo
Altitud del viñedo: 1000 msnm
Año de plantación: 1995
NOTAS DE CATA
Guillermo Cabernet Sauvignon es un vino balanceado de gran persistencia y complejidad, presenta un profundo color rojo rubí.
Sus aromas son delicados y muy elegantes, donde predomina los frutos negros maduros, como la ciruela y casis.
Su crianza se realiza 24 meses en roble americano, aportando un equilibrio balanceado a su perfil varietal, donde se destacan sus notas de especias dulces como la vainilla.
En boca se percibe de buena estructura, donde sus taninos se encuentran suaves e integrados.
El viñedo se encuentra ubicado en el corazón Luján de Cuyo, Agrelo
Su fermentación alcohólica se prolonga durante 21 días dando paso a su post maceración fermentativa elegida, donde evalúo su potencial de equilibrio entre taninos y su guarda que concluirá su afinamiento durante 24 meses en barricas de Roble Americano de primer uso.
La inspiración del resultado de ser único, se busca la armonía entre la elegancia suprema y la rigurosa selección manual de cada racimo, dando como resultado a una limitada producción.
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Origen: Finca La Suiza, Agrelo, Luján de Cuyo
Altitud del viñedo: 1000 msnm
Año de plantación: 1995
NOTAS DE CATA
Guillermo Cabernet Sauvignon es un vino balanceado de gran persistencia y complejidad, presenta un profundo color rojo rubí.
Sus aromas son delicados y muy elegantes, donde predomina los frutos negros maduros, como la ciruela y casis.
Su crianza se realiza 24 meses en roble americano, aportando un equilibrio balanceado a su perfil varietal, donde se destacan sus notas de especias dulces como la vainilla.
En boca se percibe de buena estructura, donde sus taninos se encuentran suaves e integrados.