Fino y elegante por la combinación de lo especiado y la fruta roja, marcado peso en boca y buen balance.
De gran tipicidad y taninos firmes se mantiene actual y moderno.
CRIANZA - 16 meses en barricas de roble francés, 100% de segundo y tercer uso.
ELABORACIÓN
La cosecha comienza a fines de marzo. Las uvas se cosechan a mano y luego se despalillan suavemente, sin romper las bayas.
La fermentación alcohólica se realiza en tanques de acero inoxidable, maceración post fermentativa durante 25 días aproximadamente.
Fino y elegante por la combinación de lo especiado y la fruta roja, marcado peso en boca y buen balance.
De gran tipicidad y taninos firmes se mantiene actual y moderno.
CRIANZA - 16 meses en barricas de roble francés, 100% de segundo y tercer uso.
ELABORACIÓN
La cosecha comienza a fines de marzo. Las uvas se cosechan a mano y luego se despalillan suavemente, sin romper las bayas.
La fermentación alcohólica se realiza en tanques de acero inoxidable, maceración post fermentativa durante 25 días aproximadamente.